Wo Gibt Es Noch Mehl Typ 550. Doch hier kommt die gute nachricht: Das musst du gar nicht!

Wird es zu dem noch luftdicht gelagert, ist es sogar noch länger haltbar. Und seien wir mal ehrlich, es gibt mit sicherheit spannendere beschäftigungen, als bergeweise fachbücher zum thema mehl zu wälzen.
Das Musst Du Gar Nicht!
Vollkornmehl kann aufgrund der enthaltenen fette ranzig werden. Wird es zu dem noch luftdicht gelagert, ist es sogar noch länger haltbar. Hallo, ich würde gerne badische butterhörnle machen und in dem einen rezept brauche ich wm typ 550 ich habe aber nur typ 405 ist es schlimm wenn ich das nehme, gibt es da einen unerschied oder kan.
Doch Hier Kommt Die Gute Nachricht:
Mehl ist anfällig für feuchtigkeit, es sollte daher dunkel, trocken und kühl gelagert werden, idealerweise unter 20 grad. Und seien wir mal ehrlich, es gibt mit sicherheit spannendere beschäftigungen, als bergeweise fachbücher zum thema mehl zu wälzen. Es ist fast unbegrenzt haltbar.
 
 
No comments:
Post a Comment