Spargel Kochen Chefkoch Wie Lange. Die kochzeit ist eine frage des geschmacks. Er ist gar, wenn er sich bein anheben leicht durchbiegt.

Anbräunen und über den spargel gießen. Er ist gar, wenn er sich bein anheben leicht durchbiegt.
Dünne Spargelstangen Oder Auch Salatspargel Brauchen Nicht Unbedingt Geschält Werden.
1 kg spargel von der mittleren stärke schälen, in etwa 3 cm große stücke schneiden und dann in einen topf geben; Es muss dazu noch nicht kochen. Die schalen und die enden in das wasser geben.
Kaltes Wasser Zum Spargel Geben, Sodaß Er Gerade Bedeckt Ist;
Den spargel einlegen und ca. Anbräunen und über den spargel gießen. Das wasser mit zitronenscheiben, zucker und salz zum kochen bringen.
Manche Mögen Den Spargel Lieber Weich, Anderen Mögen Ihn Lieber Bissfestl Spargel Kochen Ist Ganz Einfach, Wenn Man Die
Würfelzucker und ein walnussgroßes stück butter dazu; Wir setzen immer das wasser auf, fangen an zu schälen und bis der spargel geschält ist, kocht. Danach den spargel auf eine vorgewärmte platte legen.
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