Wie Kocht Man Spargelcremesuppe. Diesen fond kocht man einfach auf, und bindet ihn mit etwas in kalten wasser angerührte maisstärke. Damit das kochwasser auch den vollen geschmack des spargels annimmt, wird die schale.

Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Damit das kochwasser auch den vollen geschmack des spargels annimmt, wird die schale.
Damit Das Kochwasser Auch Den Vollen Geschmack Des Spargels Annimmt, Wird Die Schale.
Anschließend gebt ihr sahne hinzu. Wenn ihr vegan lebt, ersetzt ihr beim spargel kochen die butter durch margarine, und die sahne durch soja wie sahne. Während der spargelsaison ein echter liebling und mit frischem spargel einfach am besten:
Diesen Fond Kocht Man Einfach Auf, Und Bindet Ihn Mit Etwas In Kalten Wasser Angerührte Maisstärke.
Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥.
 
 
No comments:
Post a Comment